サザエと木の子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いかのユッケ丼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
早春のはまぐりチャウダー
和らか蛸の天ぷら
さざえのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の変わり揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエカレー
あなごの甘煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ真丈
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのなめろう
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのコンフィー
真鯛のカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛けんちん蒸し
鯖の味噌煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛みそ幽庵焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
いかめし
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
金目鯛のブイヤベース
サバの竜田揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸のセビーチェ
金目鯛のきのこあんかけ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のかぶら鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの磯マヨバケット
イカフェ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
バイ貝のオイル煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤治部煮 土瓶仕立
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラみぞれ煮
サザエの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの生ハム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛の江戸味噌焼き
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのオーブン焼き
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの香草パン粉焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛飯
タコの一味醤油焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
アドックムース カニのサラダ
金目鯛 煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛西京焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と浅利の温うどん
メダイの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛ステーキ
サザエのしょうゆ麹和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの洋風田楽
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのお刺身
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ煮
タコとえびのスープパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の昆布〆焼
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
金目鯛丹波蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸のやわらか煮
昆布締め平目のオレンジ巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
コルベンイムチム
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のジョン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の蓮揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ケンサキイカの低温調理
さざえの壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のかき揚げ
サザエの串焼
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
タコめしコロッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエ利休焼き
シーフード グリーンカレー
活サザエの酒蒸し
サザエ壺煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛塩糀焼
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばフライ
大はまぐりの鉄板酒蒸し