サザエのオーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
さざえ肝味噌焼
サザエカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖のけんちん包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリの酒蒸し
サザエの煮付け
クロソイのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の柚子釜鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真蛸の酢の物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリ酒煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のかぶら鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりの白ワイン蒸し
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの洋風田楽
いかのユッケ丼
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの和風グラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのエスカベッシュ
サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコとえびのスープパスタ
サザエのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリ真丈
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛の唐揚げ
タコの一味醤油焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と浅利の温うどん
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼きピルピル
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛ステーキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たこめし
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ煮
鰆の昆布〆焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
和らか蛸の天ぷら
金目鯛 煮付け
サワラの南蛮漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
サザエのポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
サザエのなめろう
サザエの串焼
サザエ壺煮
アドックムース カニのサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
イカとエビの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
鯛のかき揚げ
さざえの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さばフライ
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸のセビーチェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃の蓮揚げ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛丹波蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛西京焼
メダイの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラみぞれ煮
サザエのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
鯖の味噌煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ酢味噌和え
蛸のやわらか煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のジョン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのアクアパッツァ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃の焼き煮つけ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
ブリのカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のギモーブ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの塩ゆで姫酢
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
早春のはまぐりチャウダー
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤のグラタン
コルベンイムチム
平目のカツレツ、ピッツア風
大あさり酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム