サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
いかめし
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイの天ぷら
ならがみの味噌チゲ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸のセビーチェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き
サンラーサワラ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の煮付け
ハマグリ真丈
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
あなごの甘煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのポン酢和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イカとエビの天ぷら
サワラのタルトレット
尾長鯛の利久霜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコとえびのスープパスタ
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの磯マヨバケット
活サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのオーブン焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの洋風田楽
大あさり酒蒸し
サザエのお刺身
ケンサキイカの低温調理
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さばフライ
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックパン粉焼
さわらの焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸の陶板焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのベニエ サテソース添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
さざえ肝味噌焼
さざえの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコの一味醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコめしコロッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
シーフード グリーンカレー
イナダのエスカベッシュ
鰆の昆布〆焼
ハマグリのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸の酢の物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛飯
サザエのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこめし
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエ壺煮
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと木の子のアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ壺焼き
いかのユッケ丼
イカフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のかぶら鍋
地ハマグリのビスク
ハマグリのコンフィー
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と浅利の温うどん
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラみぞれ煮
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のジョン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の変わり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの串焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエ利休焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリの和風グラタン
金目鯛 煮付け
サザエカレー
鮃香り餡掛け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
バイ貝のオイル煮
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛丹波蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋