サザエの串焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛のアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ肝味噌焼
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのスパイシーバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ブリのカルパッチョ
サワラのタルトレット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
真鯛ステーキ
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸の酢の物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
クロソイのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカフェ
タコめしコロッケ
サザエのつぼ煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
バイ貝のオイル煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サンラーサワラ
サワラの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの煮付け
金目鯛塩糀焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエ利休焼き
さざえの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラの南蛮漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの肝煮ペースト
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛西京焼
シーフード グリーンカレー
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸のやわらか煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
メダイの天ぷら
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き
金目鯛のブイヤベース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
たこめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サバの麻婆あんかけ
さばフライ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの磯マヨバケット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地ハマグリのビスク
平目の松の実衣焼き レモン風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのオーブン焼き
サザエの洋風田楽
鮃の蓮揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
サザエカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの塩焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ壺煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコの一味醤油焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いかのユッケ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラみぞれ煮
ハマグリの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのポン酢和え
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
サザエと木の子のアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大あさり酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのお刺身
真鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の利久霜
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛 煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
早春のはまぐりチャウダー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカとエビの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のジョン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのコンフィー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのかき揚げ
蛤のグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛飯
鯛のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのエスカベッシュ
ビンチョウマグロのねぎま串