ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
いかめし
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの磯マヨバケット
真蛸のセビーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの生ハム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
シーフード グリーンカレー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃の焼き煮つけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ壺焼き
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの洋風田楽
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
和らか蛸の天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
鮃香り餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
コルベンイムチム
タコめしコロッケ
イカフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラみぞれ煮
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
金目鯛のブイヤベース
さざえのアヒージョ
いかのユッケ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛と浅利の温うどん
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さわらの焼き霜造り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
あなごの甘煮
ブリのカルパッチョ
金目鯛西京焼
タコとえびのスープパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリの酒蒸し
サザエの塩焼きそば
イカとエビの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛飯
ならがみの味噌チゲ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
サバの麻婆あんかけ
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
サザエの煮付け
蛸のやわらか煮
たこめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのポン酢和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
大あさり酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ唐墨チーズ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛丹波蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの竜田揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリ酒煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの一味醤油焼き
さばフライ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと木の子のアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの和風グラタン
鯛のかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの南蛮漬け
蛤のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
サンラーサワラ
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
ハマグリのコンフィー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の昆布〆焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
平目のジョン
サザエのスパイシーバター焼き