しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の利久霜
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛ステーキ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコとえびのスープパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
蛤治部煮 土瓶仕立
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
サザエのつぼ煮
サザエの洋風田楽
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大あさり酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
さばフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛西京焼
さざえ肝味噌焼
バイ貝のオイル煮
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メダイの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃の蓮揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
たこめし
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛塩糀焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ壺煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のギモーブ
ブリのカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
あなごの甘煮
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのポン酢和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
イカフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の唐揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の変わり揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さわらの焼き霜造り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸の酢の物
さざえのアヒージョ
サザエカレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
クロソイのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのコンフィー
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛 煮付け
鮃香り餡掛け
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
さざえの壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの肝煮ペースト
サワラの南蛮漬け
コルベンイムチム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかのユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのオーブン焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖のけんちん包み焼
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
サザエの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛けんちん蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の柚子釜鍋
ならがみの味噌チゲ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
活サザエの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
シマアジの久米島味噌焼き
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの串焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのなめろう
いかめし
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
和らか蛸の天ぷら
サバの竜田揚げ
ケンサキイカの低温調理
鮃の焼き煮つけ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
寒鰆の幽庵焼き
サワラみぞれ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの麻婆あんかけ
鯛と浅利の温うどん
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリ酒煮