金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛塩糀焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大あさり酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
活サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの洋風田楽
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ酒煮
鰆の昆布〆焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸のセビーチェ
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛西京焼
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ真丈
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの香草パン粉焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
サザエのお刺身
銚子産 金目鯛のリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛丹波蒸し
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
サザエカレー
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖のけんちん包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
コルベンイムチム
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのみぞれ餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのオーブン焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メダイの天ぷら
鮃の焼き煮つけ
サバの竜田揚げ
サザエ壺煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
サワラのタルトレット
サザエの煮付け
サザエの串焼
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのカルパッチョ
いかめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
地ハマグリのビスク
イカとエビの天ぷら
蛸の陶板焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のジョン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ肝味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラみぞれ煮
サザエ利休焼き
金目鯛の煮付け
さざえの壺焼き
イカフェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカと茸の和風パスタ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のかぶら鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
早春のはまぐりチャウダー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さばフライ
サザエのかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
和らか蛸の天ぷら
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛けんちん蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
いかのユッケ丼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのアヒージョ
平目のカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ケンサキイカの低温調理
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの塩焼きそば
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのガーリックバター焼き
サザエのポン酢和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのクリームコロッケサンド
サンラーサワラ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の利久霜
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの麻婆あんかけ
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼