平目のジョン
サザエのつぼ焼き
さざえ肝味噌焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
サザエの磯マヨバケット
イカフェ
ハマグリ酒煮
蛤のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
コルベンイムチム
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの肝煮ペースト
サバの竜田揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛飯
サザエの串焼
鰆の昆布〆焼
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
はまぐりのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のきのこあんかけ
さわらの焼き霜造り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエカレー
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サンラーサワラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのアヒージョ
ハマグリ真丈
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
昆布締め平目のオレンジ巻
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
タコめしコロッケ
真蛸の酢の物
鯖のけんちん包み焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖の味噌煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の利久霜
たこめし
平目の博多卵玉子豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのタルトレット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛と筍の春釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大あさり酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの洋風田楽
地ハマグリのビスク
シーフード グリーンカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラみぞれ煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃の蓮揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
バイ貝のオイル煮
さざえ酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコの一味醤油焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛塩糀焼
ヒラメのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と浅利の温うどん
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
いかめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかのユッケ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
平目のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のかぶら鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ煮
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのかき揚げ
サザエのお刺身
金目鯛丹波蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ケンサキイカの低温調理
サザエの塩焼きそば
金目鯛 煮付け
タコとえびのスープパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
真蛸のセビーチェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのポン酢和え