焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコの一味醤油焼き
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
たこめし
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ壺煮
真蛸のセビーチェ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
真鯛ステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコめしコロッケ
サワラの煮付け
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカフェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃香り餡掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ酢味噌和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの生ハム
ヒラメのベニエ サテソース添え
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ壺焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのなめろう
鯖の味噌煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のかぶら鍋
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
コルベンイムチム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
ケンサキイカの低温調理
ならがみの味噌チゲ
サザエ利休焼き
サザエのなめろう
鯛飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの洋風田楽
ハマグリ酒煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの串焼
鯛けんちん蒸し
ハマグリの和風グラタン
平目のジョン
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛塩糀焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
あなごの甘煮
鯖のけんちん包み焼
サワラみぞれ煮
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のブイヤベース
サザエのかき揚げ
金目鯛 煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
和らか蛸の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
サザエの塩焼きそば
イカとエビの天ぷら
シーフード グリーンカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックパン粉焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サバの麻婆あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
タコとえびのスープパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
バイ貝のオイル煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼きピルピル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
ハマグリ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエカレー
サザエのつぼ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのお刺身
サザエのオーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と浅利の温うどん
さざえのアヒージョ
サンラーサワラ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さばフライ
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
大あさり酒蒸し
真蛸の酢の物
さわらの焼き霜造り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤のグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いかめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
サザエの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味