蛸のやわらか煮
和らか蛸の天ぷら
イカとエビの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩焼きそば
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコとえびのスープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛塩糀焼
活サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
クロソイのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛丹波蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼きピルピル
大あさり酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエのアヒージョ
たこめし
サワラの生ハム
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの肝煮ペースト
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの生ハム
鮃の焼き煮つけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真蛸の酢の物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの洋風田楽
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのポン酢和え
サバの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
鯛けんちん蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
バイ貝のオイル煮
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの磯マヨバケット
サワラみぞれ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛ステーキ
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエ利休焼き
ハマグリ真丈
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と筍の春釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの串焼
金目鯛 煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃香り餡掛け
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
さざえの壺焼き
さざえ壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛西京焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の利久霜
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばフライ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
イカフェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの煮付け
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの麻婆あんかけ
サザエのお刺身
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸の陶板焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯖の味噌煮
はまぐりの香草パン粉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのコンフィー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あなごの甘煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの和風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サンラーサワラ
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ肝味噌焼
サワラのタルトレット
鯛のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのなめろう
鯛と浅利の温うどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかのユッケ丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの煮付け
平目のジョン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イナダのみぞれ餡掛け
鯖のけんちん包み焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
さざえ酢味噌和え
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのスパイシーバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一味醤油焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのかき揚げ
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト