鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き
サワラのタルトレット
さざえの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のカルパッチョ
さざえ壺焼き
サザエのポン酢和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛西京焼
蛸の陶板焼き
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のブイヤベース
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ケンサキイカの低温調理
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコとえびのスープパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
平目のジョン
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ酒煮
平目のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
蛤のグラタン
真蛸の酢の物
鯛と浅利の温うどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
活サザエの酒蒸し
鯛飯
さざえのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのオーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ肝味噌焼
サザエの洋風田楽
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ビンチョウマグロのねぎま串
イカフェ
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと聖護院カブのポタージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃の焼き煮つけ
大あさり酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
バイ貝のオイル煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのお刺身
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ならがみの味噌チゲ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛 煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの磯マヨバケット
鯛のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛丹波蒸し
あなごの甘煮
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛ステーキ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の松の実衣焼き レモン風味
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の昆布〆焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの煮付け
ハマグリ真丈
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの酒蒸し
鯛けんちん蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロの漬け丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラみぞれ煮
蛸のやわらか煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イカとエビの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの塩焼きそば
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの麻婆あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのコンフィー
地ハマグリのビスク
ブリのカルパッチョ
鮃香り餡掛け
サンラーサワラ
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
コルベンイムチム
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シマアジの久米島味噌焼き
いかのユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの肝煮ペースト
鯖のけんちん包み焼
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の炭焼ねぎま
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのなめろう
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ