いかめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ならがみの味噌チゲ
サワラのタルトレット
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの洋風田楽
鮃の蓮揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのコンフィー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃香り餡掛け
ハマグリ酒煮
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
大あさり酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛と筍の春釜飯
蛤のグラタン
イカとエビの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
サザエの酒蒸し
サザエカレー
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの南蛮漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのポン酢和え
メダイの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
サザエの肝煮ペースト
シーフード グリーンカレー
シマアジの久米島味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のブイヤベース
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛と浅利の温うどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの煮付け
和らか蛸の天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩ゆで姫酢
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
平目のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸のセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
金目鯛塩糀焼
さざえ酢味噌和え
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のかき揚げ
サザエのかき揚げ
鯛飯
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の柚子釜鍋
クロソイのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き
さざえ肝味噌焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さばフライ
タコめしコロッケ
たこめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸のやわらか煮
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
バイ貝のオイル煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サンラーサワラ
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
平目のジョン
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のきのこあんかけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ煮
さざえ壺焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
ハマグリの和風グラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鰆の昆布〆焼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖の味噌煮
コルベンイムチム
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの煮付け
サザエ壺煮
サザエのクリームコロッケサンド
栄螺真丈小鍋仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛丹波蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き