たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのコンフィー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大あさり酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のかぶら鍋
サザエの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ壺焼き
蛸の陶板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエカレー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ
サザエのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
イカとエビの天ぷら
鮃の蓮揚げ
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼きピルピル
タコとえびのスープパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのしょうゆ麹和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの煮付け
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
和らか蛸の天ぷら
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの生ハム
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
イカフェ
さばフライ
ケンサキイカの低温調理
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
平目のジョン
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりの香草パン粉焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
クロソイのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ならがみの味噌チゲ
鯖のけんちん包み焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
サザエの煮付け
真蛸のセビーチェ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サンラーサワラ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのお刺身
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのかき揚げ
サザエのポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ酢味噌和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛飯
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリ真丈
いかめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラのタルトレット
寒鰆の幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
コルベンイムチム
活サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真蛸の酢の物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のギモーブ
たこめし
シーフード グリーンカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ブリのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ利休焼き
金目鯛の唐揚げ
鯖の味噌煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛 煮付け
サワラの生ハム
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと木の子のアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
サバの麻婆あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃香り餡掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラみぞれ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の変わり揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリの和風グラタン
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛西京焼
タコの一味醤油焼き
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコめしコロッケ