シーフード グリーンカレー
平目のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アドックムース カニのサラダ
サザエカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼きピルピル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの生ハム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのオーブン焼き
サザエのポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの磯マヨバケット
真鯛のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
サザエのかき揚げ
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの竜田揚げ
サザエのなめろう
サザエのお刺身
金目鯛のギモーブ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のかぶら鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリのカルパッチョ
タコめしコロッケ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのバジルクリームパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
蛸の陶板焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃香り餡掛け
真鯛ステーキ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックパン粉焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの酒蒸し
さばフライ
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
サザエの塩ゆで姫酢
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のきのこあんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
ケンサキイカの低温調理
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イカフェ
サバの麻婆あんかけ
メダイの天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの酒蒸し
サザエの洋風田楽
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛と浅利の温うどん
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イカとエビの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸のセビーチェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのかき揚げ
コルベンイムチム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのガーリックバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
サザエのつぼ煮
たこめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
地ハマグリのビスク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛西京焼
サワラのタルトレット
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ならがみの味噌チゲ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
平目のジョン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
いかのユッケ丼
クロソイのアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の柚子釜鍋
サザエ壺煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかめし
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ酢味噌和え