サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
サバの麻婆あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖の味噌煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真蛸の酢の物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのエスカベッシュ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
バイ貝のオイル煮
サザエのポン酢和え
鰆の昆布〆焼
サザエのしょうゆ麹和え
タコとえびのスープパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
さざえのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの酒蒸し
サザエの塩焼きそば
さざえの壺焼き
真鯛のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ煮
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
サザエカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
和らか蛸の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの生ハム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
たこめし
メダイの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのバジルクリームパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのなめろう
金目鯛丹波蒸し
大あさり酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の利久霜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の焼き煮つけ
ブリのカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ真丈
金目鯛の変わり揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
さざえ唐墨チーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と浅利の温うどん
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
サザエのオーブン焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとエビの天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
金目鯛塩糀焼
いかめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
さざえ酢味噌和え
アドックムース カニのサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のギモーブ
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの和風グラタン
サザエのお刺身
平目のジョン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
活サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの洋風田楽
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛西京焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ肝味噌焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
コルベンイムチム
金目鯛のカルパッチョ
サンラーサワラ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカフェ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコめしコロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラみぞれ煮
サワラの煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し