尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖の味噌煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イカとエビの天ぷら
鯛けんちん蒸し
金目鯛の変わり揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さわらの焼き霜造り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ酒煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
シーフード グリーンカレー
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラみぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
メダイの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ真丈
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆の昆布〆焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラのタルトレット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の焼き煮つけ
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛 煮付け
イカフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかのユッケ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのお刺身
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエ壺煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
地ハマグリのビスク
あなごの甘煮
サザエの壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの塩焼きそば
タコの一味醤油焼き
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの竜田揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
いかめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛飯
鯛のかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真蛸のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの南蛮漬け
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
活サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃香り餡掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
サザエの塩ゆで姫酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸の陶板焼き
バイ貝のオイル煮
平目のジョン
サザエの磯マヨバケット
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
鮃の蓮揚げ
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛西京焼
さばフライ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
栄螺真丈小鍋仕立て
大あさり酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの串焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの煮付け
サザエのポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の煮付け
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
サザエカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ煮
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこめし
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛のギモーブ
金目鯛の唐揚げ
蛤のグラタン
サザエの壺焼きピルピル
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの肝煮ペースト
金目鯛丹波蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
サザエのオーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエ利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま