サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
タコの一味醤油焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
活サザエの酒蒸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛飯
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
タコめしコロッケ
ハマグリ真丈
ハマグリ酒煮
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
蛸の陶板焼き
さざえのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ肝味噌焼
ビンチョウマグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛けんちん蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃香り餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのかき揚げ
いかのユッケ丼
鯛のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の焼き煮つけ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
地ハマグリのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さばフライ
金目鯛 煮付け
イカフェ
サザエのつぼ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ならがみの味噌チゲ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ壺焼き
ブリのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の変わり揚げ
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの煮付け
サザエの串焼
金目鯛のかぶら鍋
真蛸のセビーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラみぞれ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエ利休焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
サザエカレー
真鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
あなごの甘煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のギモーブ
サワラの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の蓮揚げ
さわらの焼き霜造り
サワラの生ハム
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
鯖のけんちん包み焼
バイ貝のオイル煮
サザエの洋風田楽
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
大あさり酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛昆布だし 幽庵焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのお刺身
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのコンフィー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
コルベンイムチム
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ壺煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカルパッチョ
サンラーサワラ
サザエのしょうゆ麹和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
サバの竜田揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース