シマアジの久米島味噌焼き
活サザエの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛西京焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ煮
和らか蛸の天ぷら
サザエのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛丹波蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
いかめし
サザエのポン酢和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの麻婆あんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコとえびのスープパスタ
サバの竜田揚げ
金目鯛のギモーブ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸の陶板焼き
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛けんちん蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカフェ
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのお刺身
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの串焼
シーフード グリーンカレー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ肝味噌焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかのユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖の味噌煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アドックムース カニのサラダ
鮃の蓮揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロのねぎま串
蛸のやわらか煮
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエカレー
サワラの南蛮漬け
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ壺焼き
コルベンイムチム
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
サンラーサワラ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛塩糀焼
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
平目のジョン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸のセビーチェ
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
金目鯛の煮付け
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き
さざえ酢味噌和え
サザエの塩焼きそば
あなごの甘煮
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
地ハマグリのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
たこめし
サワラみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の柚子釜鍋
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛤のグラタン
早春のはまぐりチャウダー
鮃の焼き煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛 煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さわらの焼き霜造り
サザエの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ利休焼き
金目鯛のかぶら鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クロソイのアクアパッツァ