鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大あさり酒蒸し
サザエのお刺身
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の利久霜
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の煮付け
ハマグリ真丈
シーフード グリーンカレー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
いかめし
コルベンイムチム
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
真蛸の酢の物
鯖の味噌煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤の桜エビ揚げ出し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛤のグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛 煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛と筍の春釜飯
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラみぞれ煮
さざえ壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸の陶板焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
真鯛ステーキ
ハマグリのコンフィー
鯛けんちん蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サバの竜田揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのクリームコロッケサンド
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たこめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのみぞれ餡掛け
イカとエビの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の唐揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの塩焼きそば
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリの和風グラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
鯛飯
ブリのカルパッチョ
サワラの生ハム
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ利休焼き
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の昆布〆焼
さばフライ
さざえ酢味噌和え
サザエの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの串焼
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのかき揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのオーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃香り餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
早春のはまぐりチャウダー
メダイの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛のアクアパッツア
さわらの焼き霜造り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
バイ貝のオイル煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の焼き煮つけ
イカフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
平目のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖のけんちん包み焼
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
いかのユッケ丼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ煮
サザエの洋風田楽
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立