鯖の味噌煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
蛸の陶板焼き
蛤のグラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
鯛のかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
いかのユッケ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛 煮付け
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリのカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のかぶら鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の松の実衣焼き レモン風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
たこめし
鰤の桜エビ揚げ出し
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの南蛮漬け
サワラのタルトレット
金目鯛の変わり揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛のブイヤベース
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の利久霜
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
真蛸の酢の物
サワラの生ハム
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカルパッチョ
さばフライ
サザエの洋風田楽
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのなめろう
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼きピルピル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
大あさり酒蒸し
さざえの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のギモーブ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イカとエビの天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの和風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メダイの天ぷら
いかめし
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サンラーサワラ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ焼き
タコとえびのスープパスタ
シーフード グリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
さざえ肝味噌焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエ利休焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ煮
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのコンフィー
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのガーリックバター焼き
イナダのエスカベッシュ
平目のジョン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
鯛けんちん蒸し
ハマグリの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛ステーキ
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
イカフェ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのガーリックバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛と浅利の温うどん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き
ハマグリ酒煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
活サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの串焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
あなごの甘煮
鰆の昆布〆焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
サザエ壺煮
タコの一味醤油焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのお刺身
サザエの磯マヨバケット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~