まるごとヤリイカの唐揚げ
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
コルベンイムチム
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのオーブン焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アドックムース カニのサラダ
クロソイのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ならがみの味噌チゲ
平目のジョン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃香り餡掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの塩焼きそば
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の味噌煮
サザエの壺焼き
ハマグリ真丈
蛸のやわらか煮
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サンラーサワラ
さわらの焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ケンサキイカの低温調理
地ハマグリのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりの白ワイン蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
あなごの甘煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ酒煮
鯛と浅利の温うどん
真蛸のセビーチェ
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのエスカベッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリの和風グラタン
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
サザエの壺焼きピルピル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかのユッケ丼
鯖のけんちん包み焼
バイ貝のオイル煮
サザエの洋風田楽
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸の陶板焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛丹波蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
サザエのスパイシーバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
タコめしコロッケ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
さばフライ
さざえ肝味噌焼
ハマグリのかき揚げ
サザエカレー
イカとエビの天ぷら
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの肝煮ペースト
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目の博多卵玉子豆腐
いかめし
メダイの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き
サザエのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たこめし
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのお刺身
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大あさり酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ煮
サザエ利休焼き
ハマグリのコンフィー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の変わり揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
真鯛ステーキ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛 煮付け
鮃の蓮揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の唐揚げ
真蛸の酢の物