鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のかぶら鍋
サザエの洋風田楽
サザエのスパイシーバター焼き
サワラみぞれ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
活サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
蛤のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さばフライ
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
たこめし
サワラの南蛮漬け
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの久米島味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
さわらの焼き霜造り
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛ステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サンラーサワラ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛塩糀焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのかき揚げ
サバの竜田揚げ
いかめし
さざえ肝味噌焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いかのユッケ丼
イナダのみぞれ餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのなめろう
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖のけんちん包み焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのオーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃の蓮揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛸の陶板焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛸のやわらか煮
サザエの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの一味醤油焼き
サワラのタルトレット
金目鯛と筍の春釜飯
ケンサキイカの低温調理
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
ハマグリのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
和らか蛸の天ぷら
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の昆布〆焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
金目鯛のギモーブ
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛西京焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メダイの天ぷら
鯛けんちん蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリの和風グラタン
サザエカレー
サザエのお刺身
早春のはまぐりチャウダー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコめしコロッケ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ利休焼き
ならがみの味噌チゲ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の変わり揚げ
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あなごの甘煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ