サザエの酒蒸し
サザエのお刺身
いかのユッケ丼
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のカツレツ、ピッツア風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鯛飯
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯖のけんちん包み焼
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエカレー
金目鯛西京焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のジョン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛 煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ煮
ハマグリ酒煮
地ハマグリのビスク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコめしコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
あなごの甘煮
蛸のやわらか煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラみぞれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メダイの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと木の子のアヒージョ
さざえ肝味噌焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖の味噌煮
蛤のグラタン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アドックムース カニのサラダ
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ壺焼き
サザエの磯マヨバケット
バイ貝のオイル煮
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の煮付け
たこめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の変わり揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの麻婆あんかけ
タコの一味醤油焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ壺煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サンラーサワラ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のギモーブ
イナダのエスカベッシュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
イカフェ
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃の焼き煮つけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真蛸のセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ利休焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの肝煮ペースト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の利久霜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩ゆで姫酢
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの塩焼きそば
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サバの竜田揚げ
サザエのポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
さばフライ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いかめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃香り餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラのタルトレット
サザエのオーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
さざえのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛塩糀焼
金目鯛丹波蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリの和風グラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物