サザエのしょうゆ麹和え
さざえの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエカレー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤の桜エビ揚げ出し
いかめし
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
コルベンイムチム
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ酒煮
平目のジョン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼きピルピル
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛塩糀焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラみぞれ煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
さざえ肝味噌焼
鯛飯
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのなめろう
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛とニラのテリーヌ
昆布締め平目のオレンジ巻
シーフード グリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃香り餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
鯛けんちん蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛ステーキ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのポン酢和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サザエの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエの塩焼きそば
サザエの塩ゆで姫酢
蛸の陶板焼き
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の博多卵玉子豆腐
大あさり酒蒸し
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジの久米島味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛と浅利の温うどん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの洋風田楽
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
メダイの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の味噌煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
イカフェ
バイ貝のオイル煮
ハマグリ真丈
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコめしコロッケ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のブイヤベース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛と筍の春釜飯
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコの一味醤油焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のギモーブ
尾長鯛みそ幽庵焼
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛丹波蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのクリームコロッケサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの麻婆あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
活サザエの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
さわらの焼き霜造り
金目鯛の柚子釜鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとえびのスープパスタ
サザエの串焼
サザエのつぼ煮
ならがみの味噌チゲ
たこめし
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエのお刺身
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
サバの竜田揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばフライ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのオーブン焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ