茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのエスカベッシュ
さざえのアヒージョ
サザエの煮付け
サワラの煮付け
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛けんちん蒸し
ブリのカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
バイ貝のオイル煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真蛸の酢の物
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
サザエのポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いかのユッケ丼
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛 煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの洋風田楽
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の唐揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ煮
サザエの塩ゆで姫酢
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃香り餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのお刺身
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
蛸のやわらか煮
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
メダイの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
コルベンイムチム
金目鯛西京焼
あなごの甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛の利久霜
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのスパイシーバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの生ハム
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒鰆の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
地ハマグリのビスク
サワラのタルトレット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クロソイのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
和らか蛸の天ぷら
サザエ壺煮
金目鯛と筍の春釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
活サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
イナダのみぞれ餡掛け
銚子産 金目鯛のリゾット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ肝味噌焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリ酒煮
さざえ酢味噌和え
金目鯛のかぶら鍋
サザエのなめろう
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
大あさり酒蒸し
たこめし
金目鯛の煮付け
鮃の蓮揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
早春のはまぐりチャウダー
タコとえびのスープパスタ
ケンサキイカの低温調理
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イカとエビの天ぷら
さばフライ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛飯
平目のジョン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
鯖のけんちん包み焼
さわらの焼き霜造り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのオーブン焼き
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ならがみの味噌チゲ
鮃の焼き煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのコンフィー
サバの竜田揚げ
蛤のグラタン
栄螺真丈小鍋仕立て
サンラーサワラ
鰆の昆布〆焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで