千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
大あさり酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の桜エビ揚げ出し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのポン酢和え
鯛飯
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエカレー
アドックムース カニのサラダ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと木の子のアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たこめし
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ真丈
サザエ壺煮
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
早春のはまぐりチャウダー
サワラの生ハム
金目鯛塩糀焼
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのコンフィー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコの一味醤油焼き
あなごの甘煮
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
サザエ利休焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかのユッケ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さばフライ
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
鮃香り餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのオーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの塩焼きそば
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの和風グラタン
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のかぶら鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
ビンチョウマグロのねぎま串
蛸の陶板焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
さわらの焼き霜造り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの塩ゆで姫酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛丹波蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの洋風田楽
サバの麻婆あんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のギモーブ
サワラのタルトレット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと白ねぎのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
真蛸のセビーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のブイヤベース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのお刺身
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの竜田揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛 煮付け
サザエの磯マヨバケット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカフェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地ハマグリのビスク
蛤のグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛のアクアパッツア
メダイの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝のオイル煮
ハマグリのかき揚げ
ハマグリ酒煮
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の利久霜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の煮付け
鮃の蓮揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サンラーサワラ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ壺焼き
金目鯛西京焼
真鯛ステーキ
平目の松の実衣焼き レモン風味
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえの壺焼き
サザエのかき揚げ
活サザエの酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り