生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのアヒージョ
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛飯
サザエ壺煮
サザエのつぼ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の昆布〆焼
サワラの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のギモーブ
サザエの肝煮ペースト
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のけんちん包み焼
サザエのなめろう
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛と浅利の温うどん
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと木の子のアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ケンサキイカの低温調理
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
コルベンイムチム
寒鰆の幽庵焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の利久霜
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
タコの一味醤油焼き
ハマグリのコンフィー
イカフェ
サバの竜田揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の変わり揚げ
サザエカレー
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
たこめし
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のソテー 和風マスタードソース
早春のはまぐりチャウダー
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さばフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの串焼
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
大あさり酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
地ハマグリのビスク
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
サワラの煮付け
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエ利休焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛 煮付け
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ならがみの味噌チゲ
サザエの塩焼きそば
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコとえびのスープパスタ
シーフード グリーンカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
蛸の陶板焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の博多卵玉子豆腐
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さわらの焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き
平目のジョン
メダイの天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかのユッケ丼
鮃香り餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サンラーサワラ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
ビンチョウマグロのねぎま串
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
サザエのなめろう
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
サザエのオーブン焼き
イナダのみぞれ餡掛け
蛤のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛丹波蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのエスカベッシュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え