ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ壺焼き
サザエの煮付け
たこめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
金目鯛の煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃の焼き煮つけ
金目鯛西京焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
サワラの生ハム
鯖のけんちん包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の博多卵玉子豆腐
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸のセビーチェ
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
蛤のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖の味噌煮
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの香草パン粉焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコの一味醤油焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛ステーキ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のギモーブ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛 煮付け
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
大あさり酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
バイ貝のオイル煮
さばフライ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
サワラの生ハム
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ酢味噌和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ煮
さざえ肝味噌焼
尾長鯛の利久霜
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛丹波蒸し
真蛸の酢の物
イナダのエスカベッシュ
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
いかのユッケ丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラみぞれ煮
サザエの塩焼きそば
蛸の陶板焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のブイヤベース
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ酒煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛塩糀焼
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のかぶら鍋
鮃の蓮揚げ
ブリのカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
サワラの煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
コルベンイムチム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ真丈
クロソイのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの南蛮漬け
金目鯛のカルパッチョ
蛸のやわらか煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
サザエの串焼
イカとエビの天ぷら
ハマグリのかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのお刺身
尾長鯛みそ幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカフェ
鮃香り餡掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラのタルトレット
地ハマグリのビスク
サザエの肝煮ペースト
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
あなごの甘煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の唐揚げ
サザエカレー
平目のジョン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの竜田揚げ
いかめし
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと木の子のアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの洋風田楽
サザエのポン酢和え