サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の蓮揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
サザエの塩焼きそば
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエカレー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーフード グリーンカレー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ肝味噌焼
たこめし
イカとエビの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ケンサキイカの低温調理
鰆のソテー 和風マスタードソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカツレツ、ピッツア風
大あさり酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛丹波蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
早春のはまぐりチャウダー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の変わり揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとサムライネギのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛 煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの洋風田楽
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのポン酢和え
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
平目のカルパッチョ
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のジョン
真蛸のセビーチェ
さざえのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
いかめし
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ真丈
アドックムース カニのサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のギモーブ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃の焼き煮つけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
バイ貝のオイル煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛と浅利の温うどん
イカフェ
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サンラーサワラ
サザエの串焼
さばフライ
鯛飯
クロソイのアクアパッツァ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き
メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの南蛮漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのしょうゆ麹和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ビンチョウマグロの漬け丼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ酒煮
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛塩糀焼
サワラのタルトレット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
金目鯛の唐揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
蛤のグラタン
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃香り餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかのユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの煮付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのかき揚げ