ヤリイカと茸の和風パスタ
いかめし
さざえのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
活サザエの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
蛸のやわらか煮
ハマグリ酒煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ唐墨チーズ焼き
サバの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃の蓮揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩焼きそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと白ねぎのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
バイ貝のオイル煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのコンフィー
真蛸の酢の物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛 煮付け
サザエのなめろう
たこめし
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのしょうゆ麹和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
地ハマグリのビスク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大あさり酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シーフード グリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの洋風田楽
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛のアクアパッツア
ブリのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
さざえ肝味噌焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
金目鯛と筍の春釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ケンサキイカの低温調理
サザエのオーブン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエカレー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコとえびのスープパスタ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛丹波蒸し
ハマグリの和風グラタン
タコの一味醤油焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖の味噌煮
サワラみぞれ煮
平目のジョン
サワラの生ハム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
あなごの甘煮
サザエの肝煮ペースト
サザエのポン酢和え
イカとエビの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
和らか蛸の天ぷら
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒鰆の幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サンラーサワラ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛の利久霜
金目鯛の変わり揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のかき揚げ
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イカフェ
サバの麻婆あんかけ
サザエの串焼
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のブイヤベース
コルベンイムチム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカツレツ、ピッツア風
いかのユッケ丼
サザエのバジルクリームパスタ
さばフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メダイの天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのお刺身
サザエのスパイシーバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸の陶板焼き