鮃の焼き煮つけ
真鯛のカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
銚子産 金目鯛のリゾット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛 煮付け
金目鯛西京焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸のやわらか煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さわらの焼き霜造り
さざえの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエのお刺身
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのかき揚げ
真蛸の酢の物
サバの竜田揚げ
サザエカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエ利休焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のブイヤベース
イナダのエスカベッシュ
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛の利久霜
蛤のグラタン
真蛸のセビーチェ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸の陶板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックパン粉焼
たこめし
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一味醤油焼き
サザエの洋風田楽
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカとエビの天ぷら
平目のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのコンフィー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
鯛のかき揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と浅利の温うどん
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
さばフライ
鮃香り餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サワラの生ハム
ヒラメのベニエ サテソース添え
ケンサキイカの低温調理
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエ壺煮
バイ貝のオイル煮
サザエのなめろう
サンラーサワラ
サザエのつぼ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イカフェ
さざえのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛飯
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サバの麻婆あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛塩糀焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩焼きそば
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのオーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛丹波蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛けんちん蒸し
大あさり酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼きピルピル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ならがみの味噌チゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
サザエと木の子のアヒージョ
いかめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
いかのユッケ丼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
シーフード グリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
サザエのポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガーリックバター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ