金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大あさり酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さわらの焼き霜造り
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のジョン
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
サバの麻婆あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエカレー
さざえ酢味噌和え
さざえのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
サザエの塩焼きそば
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛と浅利の温うどん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
鯛飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の変わり揚げ
鮃の焼き煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ壺焼き
サワラの生ハム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとえびのスープパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛ステーキ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコの一味醤油焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クロソイのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮付け
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
平目の博多卵玉子豆腐
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
たこめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤のグラタン
サンラーサワラ
サワラの生ハム
活サザエの酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカとエビの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの洋風田楽
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛塩糀焼
メダイの天ぷら
尾長鯛の利久霜
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
サザエの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのお刺身
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の唐揚げ
鮃の蓮揚げ
サザエの串焼
サザエの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
平目のカルパッチョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのみぞれ餡掛け
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラのタルトレット
コルベンイムチム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコめしコロッケ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの煮付け
サザエ利休焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
早春のはまぐりチャウダー
さざえの壺焼き