サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メダイの天ぷら
サザエのつぼ焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛けんちん蒸し
鮃香り餡掛け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ壺煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼きピルピル
寒鰆の幽庵焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のギモーブ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
平目の松の実衣焼き レモン風味
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の唐揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロソイのアクアパッツァ
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の変わり揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大あさり酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛西京焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イカフェ
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラみぞれ煮
サザエのスパイシーバター焼き
鮃の蓮揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコめしコロッケ
蛸のやわらか煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのしょうゆ麹和え
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛塩糀焼
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮付け
サザエの煮付け
ブリのカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかのユッケ丼
尾長鯛の利久霜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ真丈
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸の陶板焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活サザエの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩焼きそば
和らか蛸の天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのお刺身
ヒラメのアクアパッツァ
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのタルトレット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤の桜エビ揚げ出し
たこめし
鯛と浅利の温うどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの南蛮漬け
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ酢味噌和え
鯛のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
コルベンイムチム
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのコンフィー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖の味噌煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いかめし
ハマグリの酒蒸し
地ハマグリのビスク
さばフライ
サザエカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのオーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの洋風田楽
ハマグリのかき揚げ
サザエの串焼
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
まるごとヤリイカの唐揚げ
さわらの焼き霜造り
蛤のグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
鯛飯
ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き