ハマグリの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
金目鯛丹波蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のかぶら鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛の利久霜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
早春のはまぐりチャウダー
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いかめし
金目鯛のギモーブ
サンラーサワラ
蛸のやわらか煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエと木の子のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
さわらの焼き霜造り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃の蓮揚げ
平目のジョン
バイ貝のオイル煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛西京焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛 煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのかき揚げ
さざえのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ煮
ハマグリ酒煮
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばフライ
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
地ハマグリのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエ壺煮
いかのユッケ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの洋風田楽
ビンチョウマグロのねぎま串
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アドックムース カニのサラダ
鮃香り餡掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛ステーキ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸のセビーチェ
タコの一味醤油焼き
サザエの煮付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
メダイの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛飯
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
蛤のグラタン
サザエの肝煮ペースト
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの塩焼きそば
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの竜田揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの磯マヨバケット
鯛けんちん蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコめしコロッケ
サザエ利休焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イカとエビの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのスパイシーバター焼き
コルベンイムチム
ブリのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と浅利の温うどん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラみぞれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのお刺身
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
さざえ酢味噌和え
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのコンフィー
金目鯛のカルパッチョ