サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
いかのユッケ丼
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
サザエのポン酢和え
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛けんちん蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
金目鯛の唐揚げ
鯛飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
さざえ酢味噌和え
大あさり酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃の蓮揚げ
たこめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの煮付け
さざえの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ壺焼き
ハマグリの和風グラタン
真蛸のセビーチェ
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ利休焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の変わり揚げ
サワラのタルトレット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
地ハマグリのビスク
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
活サザエの酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの磯マヨバケット
平目のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖のけんちん包み焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛西京焼
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のソテー 和風マスタードソース
あなごの甘煮
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
メダイの天ぷら
真鯛ステーキ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
コルベンイムチム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の利久霜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さばフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸のやわらか煮
サザエのオーブン焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのなめろう
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ煮
尾長鯛のアクアパッツア
サンラーサワラ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のカルパッチョ
サザエの肝煮ペースト
平目のジョン
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き
ハマグリ酒煮
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリ真丈
サザエの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真蛸の酢の物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のかき揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
イカフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ケンサキイカの低温調理
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃香り餡掛け
サザエのお刺身
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエカレー
金目鯛 煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛と浅利の温うどん
蛤のグラタン
サザエの串焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかめし
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シーフード グリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖の味噌煮