平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛けんちん蒸し
さわらの焼き霜造り
大あさり酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真蛸のセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの洋風田楽
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛と筍の春釜飯
さばフライ
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
寒鰆の幽庵焼き
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
メダイの天ぷら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のきのこあんかけ
鯖の味噌煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ壺煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの南蛮漬け
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼きピルピル
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛西京焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
タコめしコロッケ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
サザエのオーブン焼き
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ならがみの味噌チゲ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の変わり揚げ
いかめし
さざえの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ壺焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛飯
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝煮ペースト
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラみぞれ煮
平目の博多卵玉子豆腐
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのアクアパッツァ
鮃香り餡掛け
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリのコンフィー
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のギモーブ
サザエのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛 煮付け
さざえ肝味噌焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの煮付け
シーフード グリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の蓮揚げ
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のブイヤベース
イカとエビの天ぷら
鰆の昆布〆焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかのユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と浅利の温うどん
ケンサキイカの低温調理
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茹でヤリイカの生姜醤油
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イカフェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの塩焼きそば
ハマグリ酒煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのかき揚げ
サザエ利休焼き
たこめし
鮃と豆腐の揚げ出汁
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの麻婆あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サンラーサワラ
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
タコの一味醤油焼き
サザエのお刺身
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのポン酢和え
サザエのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛤のグラタン
平目のジョン