サンラーサワラ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛の利久霜
サザエの磯マヨバケット
あなごの甘煮
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛西京焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼きピルピル
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ
金目鯛 煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃の焼き煮つけ
サワラの生ハム
サザエの塩焼きそば
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこめし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のギモーブ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
寒鰆の幽庵焼き
サザエの洋風田楽
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと木の子のアヒージョ
さざえの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸のやわらか煮
はまぐりの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖の味噌煮
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のかき揚げ
サザエカレー
金目鯛のきのこあんかけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
アドックムース カニのサラダ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリの酒蒸し
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃の蓮揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエ壺煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ肝味噌焼
サザエのオーブン焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤のグラタン
栄螺真丈小鍋仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
地ハマグリのビスク
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のジョン
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イカとエビの天ぷら
さざえ酢味噌和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いかのユッケ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸の陶板焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
コルベンイムチム
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さばフライ
タコの一味醤油焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリ真丈
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
イカフェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
大あさり酒蒸し
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
金目鯛のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
和らか蛸の天ぷら
サザエの串焼
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ利休焼き
タコめしコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
バイ貝のオイル煮
イナダのエスカベッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの煮付け
鮃香り餡掛け
鰆の昆布〆焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り