鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クロソイのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸の陶板焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの塩焼きそば
鯛けんちん蒸し
サザエの煮付け
サザエの洋風田楽
さわらの焼き霜造り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリ酒煮
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地ハマグリのビスク
金目鯛 煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのなめろう
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
アドックムース カニのサラダ
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
たこめし
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
サンラーサワラ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエカレー
いかめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのなめろう
尾長鯛の利久霜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
平目のジョン
さばフライ
金目鯛のきのこあんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
寒鰆の幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の変わり揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
活サザエの酒蒸し
金目鯛西京焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのコンフィー
ならがみの味噌チゲ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サザエの肝煮ペースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの和風グラタン
鰆の昆布〆焼
蛸のやわらか煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼きピルピル
イカフェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの磯マヨバケット
サザエのオーブン焼き
サザエのかき揚げ
サザエのポン酢和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
金目鯛のブイヤベース
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイの天ぷら
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛ステーキ
鯛飯
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鯖の味噌煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
コルベンイムチム
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
イナダのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
サザエ利休焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸の酢の物
さざえ肝味噌焼
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ真丈
サバの竜田揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコの一味醤油焼き
鮃の蓮揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえの壺焼き
いかのユッケ丼
サワラの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのかき揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のかぶら鍋
サワラの生ハム
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃香り餡掛け
金目鯛の唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの串焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのスパイシーバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の博多卵玉子豆腐