サワラの南蛮漬け
タコの一味醤油焼き
蛤のグラタン
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のギモーブ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ肝味噌焼
サザエの塩焼きそば
サザエのお刺身
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのバジルクリームパスタ
大あさり酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのコンフィー
サザエの洋風田楽
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
サザエの壺焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸の酢の物
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエカレー
さざえ壺焼き
鯛と浅利の温うどん
いかめし
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとエビの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たこめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活サザエの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエ利休焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
コルベンイムチム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯖の味噌煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ酢味噌和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛けんちん蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イカフェ
金目鯛塩糀焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ酒煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のブイヤベース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの磯マヨバケット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さばフライ
メダイの天ぷら
さわらの焼き霜造り
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりの香草パン粉焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サンラーサワラ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ煮
金目鯛丹波蒸し
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
鮃の焼き煮つけ
サワラの生ハム
和らか蛸の天ぷら
ハマグリの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
早春のはまぐりチャウダー
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの串焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸のやわらか煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコめしコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコとえびのスープパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ならがみの味噌チゲ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸の陶板焼き
真鯛ステーキ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛西京焼
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのカルパッチョ
平目のジョン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラのタルトレット
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
鮃香り餡掛け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰