タコとえびのスープパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛みそ幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ならがみの味噌チゲ
鯛と浅利の温うどん
さざえの壺焼き
サザエの塩焼きそば
鮃の焼き煮つけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの煮付け
サバの麻婆あんかけ
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロの漬け丼
いかめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
メダイの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さばフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛ステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の煮付け
鯛飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サンラーサワラ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
鯛けんちん蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
鯖の味噌煮
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
さざえ酢味噌和え
金目鯛丹波蒸し
イカとエビの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのオーブン焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ肝味噌焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ真丈
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ブリのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのコンフィー
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの洋風田楽
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
早春のはまぐりチャウダー
いかのユッケ丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ煮
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
あなごの甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの煮付け
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのエスカベッシュ
サワラの南蛮漬け
サザエのなめろう
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ唐墨チーズ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの磯マヨバケット
ハマグリのかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目のカルパッチョ
サザエの肝煮ペースト
銚子産 金目鯛のリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アドックムース カニのサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
ハマグリの酒蒸し
サザエのお刺身
鮃の蓮揚げ
真蛸の酢の物
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ酒煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のかき揚げ
イカフェ
サザエのポン酢和え
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
さわらの焼き霜造り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ壺焼き
鮃香り餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シーフード グリーンカレー
サワラみぞれ煮
たこめし
鯖のけんちん包み焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエのしょうゆ麹和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの久米島味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の昆布〆焼
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り