天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のジョン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸の酢の物
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
蛤治部煮 土瓶仕立
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのポン酢和え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのオーブン焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
アドックムース カニのサラダ
サザエのお刺身
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの酒蒸し
サバの竜田揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イカとエビの天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
栄螺真丈小鍋仕立て
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
バイ貝のオイル煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ肝味噌焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛のかき揚げ
イカフェ
サバの麻婆あんかけ
いかめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大あさり酒蒸し
金目鯛 煮付け
サンラーサワラ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえの壺焼き
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ煮
金目鯛西京焼
いかのユッケ丼
金目鯛の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
サザエのなめろう
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのつぼ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイの天ぷら
たこめし
活サザエの酒蒸し
サザエの洋風田楽
平目の博多卵玉子豆腐
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのクリームコロッケサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のカルパッチョ
コルベンイムチム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛の利久霜
サザエの塩焼きそば
シーフード グリーンカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ壺煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ利休焼き
サザエの酒蒸し
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖の味噌煮
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの久米島味噌焼き
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛飯
サザエの煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
地ハマグリのビスク
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛ステーキ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの磯マヨバケット
鮃の蓮揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真蛸のセビーチェ
サワラのタルトレット
ハマグリのコンフィー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエカレー
早春のはまぐりチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
鰆の昆布〆焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばフライ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの串焼