白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛と筍の春釜飯
タコとえびのスープパスタ
シーフード グリーンカレー
蛤のグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖のけんちん包み焼
鯛飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
茹でヤリイカの生姜醤油
あなごの甘煮
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
平目のジョン
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの煮付け
サザエの肝煮ペースト
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目の博多卵玉子豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛塩糀焼
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大あさり酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸の酢の物
サワラの生ハム
尾長鯛の利久霜
サザエのポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
鯖の味噌煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ肝味噌焼
タコめしコロッケ
イカとエビの天ぷら
鰆の昆布〆焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりの香草パン粉焼き
コルベンイムチム
鰤の桜エビ揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのコンフィー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼き
鯛けんちん蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ真丈
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メダイの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃香り餡掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ブリのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ唐墨チーズ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃の蓮揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの竜田揚げ
さばフライ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラみぞれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸のセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
タコの一味醤油焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸の陶板焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
和らか蛸の天ぷら
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかのユッケ丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの串焼
さわらの焼き霜造り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サンラーサワラ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエカレー
さざえのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの磯マヨバケット
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカフェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエ壺煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛 煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のブイヤベース
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛のアクアパッツア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
活サザエの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
サザエのかき揚げ
ハマグリ酒煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
金目鯛丹波蒸し
たこめし
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛西京焼
サワラのタルトレット
サザエのオーブン焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のかぶら鍋
さざえ酢味噌和え
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛ステーキ
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)