サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
金目鯛と筍の春釜飯
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸の酢の物
金目鯛 煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコめしコロッケ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのコンフィー
サザエ利休焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛤のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
地ハマグリのビスク
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのエスカベッシュ
サザエ壺煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さばフライ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖の味噌煮
鮃香り餡掛け
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのお刺身
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛西京焼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエカレー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のブイヤベース
イカとエビの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のギモーブ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃の蓮揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリの和風グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ酢味噌和え
蛸の陶板焼き
金目鯛丹波蒸し
蛸のやわらか煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの串焼
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの香草パン粉焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ケンサキイカの低温調理
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛ステーキ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのしょうゆ麹和え
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
サザエと聖護院カブのポタージュ
バイ貝のオイル煮
鯛けんちん蒸し
サバの竜田揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
サバの麻婆あんかけ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
たこめし
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の利久霜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シーフード グリーンカレー
鰆の昆布〆焼
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
サンラーサワラ
サザエのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
大あさり酒蒸し
サザエのかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
サザエの洋風田楽
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のきのこあんかけ
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラのタルトレット
あなごの甘煮
金目鯛の煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
コルベンイムチム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茹でヤリイカの生姜醤油
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
サザエの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛とニラのテリーヌ
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコの一味醤油焼き