ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の唐揚げ
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のジョン
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
サザエのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あなごの甘煮
コルベンイムチム
サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのコンフィー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
金目鯛丹波蒸し
サザエのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
サバの竜田揚げ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのみぞれ餡掛け
蛸のやわらか煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛西京焼
金目鯛の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかのユッケ丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛けんちん蒸し
さざえのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ壺煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖の味噌煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ煮
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛤のグラタン
真蛸の酢の物
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ壺焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とニラのテリーヌ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
茹でヤリイカの生姜醤油
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの磯マヨバケット
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
シーフード グリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのかき揚げ
サワラの南蛮漬け
金目鯛 煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖のけんちん包み焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛塩糀焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのお刺身
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりのガーリックバター焼き
さばフライ
サバの麻婆あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の利久霜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエ利休焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの肝煮ペースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ真丈
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
いかめし
真鯛ステーキ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さわらの焼き霜造り
さざえの壺焼き
地ハマグリのビスク
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の変わり揚げ
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
バイ貝のオイル煮
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
タコとえびのスープパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
たこめし
ハマグリ酒煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエのクリームコロッケサンド
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風