真鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの竜田揚げ
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸の陶板焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの串焼
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
サザエ利休焼き
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
イカとエビの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
イカフェ
さざえ肝味噌焼
蛸のやわらか煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛と浅利の温うどん
活サザエの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのポン酢和え
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
アドックムース カニのサラダ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛飯
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の利久霜
サザエカレー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あなごの甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
ハマグリ真丈
いかのユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
たこめし
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シーフード グリーンカレー
さばフライ
金目鯛丹波蒸し
さざえの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコとえびのスープパスタ
さざえのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ壺煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛西京焼
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のジョン
サザエの磯マヨバケット
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
コルベンイムチム
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのオーブン焼き
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
メダイの天ぷら
いかめし
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
鮃香り餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのしょうゆ麹和え
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
鯛けんちん蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛塩糀焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のきのこあんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の変わり揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのお刺身
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤のグラタン
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラのタルトレット
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛 煮付け
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ煮
昆布締め平目のオレンジ巻
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大あさり酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のかき揚げ
ハマグリ酒煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サンラーサワラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット