蛸たっぷり、磯の香りトースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ真丈
サザエの洋風田楽
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛塩糀焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエ壺煮
鯛と浅利の温うどん
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
サワラのタルトレット
サザエのオーブン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
サザエのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼きピルピル
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコとえびのスープパスタ
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとエビの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の昆布〆焼
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの塩焼きそば
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のジョン
さばフライ
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコめしコロッケ
サザエのかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
クロソイのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
ビンチョウマグロのねぎま串
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
早春のはまぐりチャウダー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖の味噌煮
サワラの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメのアクアパッツァ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
サワラの南蛮漬け
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの肝煮ペースト
真蛸のセビーチェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のカツレツ、ピッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ケンサキイカの低温調理
さざえの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの串焼
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラみぞれ煮
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛の利久霜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
コルベンイムチム
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛸のやわらか煮
サザエの煮付け
ハマグリの和風グラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛飯
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸の陶板焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ利休焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
サザエカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛西京焼
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
ハマグリの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
ならがみの味噌チゲ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
真蛸の酢の物
ハマグリのかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカフェ
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
タコの一味醤油焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大あさり酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のギモーブ