真鯛のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
鯛のかき揚げ
鮃の蓮揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛西京焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛塩糀焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のかぶら鍋
タコとえびのスープパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛 煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
さざえのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエ利休焼き
早春のはまぐりチャウダー
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
さわらの焼き霜造り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ならがみの味噌チゲ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの南蛮漬け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
サザエの磯マヨバケット
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
大あさり酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
地ハマグリのビスク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
コルベンイムチム
サバの麻婆あんかけ
サザエの肝煮ペースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
たこめし
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の唐揚げ
蛤のグラタン
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のきのこあんかけ
タコの一味醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカルパッチョ
イカフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
鰆の昆布〆焼
いかのユッケ丼
ハマグリの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛けんちん蒸し
サワラの生ハム
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
サザエのなめろう
ハマグリ真丈
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
寒鰆の幽庵焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのかき揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
真鯛ステーキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖の味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
活サザエの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
いかめし
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ肝味噌焼
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ煮
ハマグリの和風グラタン
サザエの洋風田楽
鰆のソテー 和風マスタードソース
さばフライ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のブイヤベース
ケンサキイカの低温調理
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サンラーサワラ
サバの竜田揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛と筍の春釜飯
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
タコめしコロッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ壺焼き
ハマグリ酒煮
イナダのみぞれ餡掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のジョン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラみぞれ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
メダイの天ぷら
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま