ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
サザエの磯マヨバケット
平目のカツレツ、ピッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの肝煮ペースト
鮃の焼き煮つけ
真蛸のセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
はまぐりの白ワイン蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸の陶板焼き
シーフード グリーンカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
コルベンイムチム
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
あなごの甘煮
鯛けんちん蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛飯
サザエのお刺身
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリの和風グラタン
鯛と浅利の温うどん
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
平目のジョン
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼きピルピル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の変わり揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
たこめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラのタルトレット
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛と筍の春釜飯
いかめし
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛 煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サンラーサワラ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛の利久霜
ハマグリの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛ステーキ
ならがみの味噌チゲ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛤のグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
和らか蛸の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの煮付け
さばフライ
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえの壺焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地ハマグリのビスク
サザエのポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活サザエの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
真蛸の酢の物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アドックムース カニのサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの洋風田楽
さざえ壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サバの麻婆あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
早春のはまぐりチャウダー
イカフェ
ケンサキイカの低温調理
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
ビンチョウマグロのねぎま串
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの串焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
メダイの天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ肝味噌焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛸のやわらか煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコの一味醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の博多卵玉子豆腐
サバの竜田揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのコンフィー
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリ真丈
サザエ壺煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
サザエカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
大あさり酒蒸し