ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
寒鰆の幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
あなごの甘煮
タコの一味醤油焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
バイ貝のオイル煮
サザエ壺煮
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの煮付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
鯛飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シーフード グリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ酢味噌和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの洋風田楽
鰤の桜エビ揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
平目のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛塩糀焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのみぞれ餡掛け
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
サワラみぞれ煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の変わり揚げ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の唐揚げ
たこめし
サザエのオーブン焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛の利久霜
アドックムース カニのサラダ
蛤のグラタン
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
サンラーサワラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮃の蓮揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さばフライ
金目鯛の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖のけんちん包み焼
サワラの生ハム
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの塩焼きそば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のかぶら鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸のやわらか煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ビンチョウマグロの漬け丼
クロソイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
サバの麻婆あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛 煮付け
さざえの壺焼き
さざえ壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのなめろう
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのかき揚げ
ブリのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの竜田揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さわらの焼き霜造り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
さざえのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大あさり酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のジョン
サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛ステーキ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
いかめし
サザエのお刺身
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の昆布〆焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
サザエカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真蛸の酢の物
いかのユッケ丼
さざえ肝味噌焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの串焼
イカフェ
金目鯛丹波蒸し
鯛のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリの和風グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタルトレット
金目鯛のギモーブ
コルベンイムチム