サザエのしょうゆ麹和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の煮付け
さざえの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラみぞれ煮
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエカレー
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの煮付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛飯
コルベンイムチム
さざえ肝味噌焼
さざえ壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
バイ貝のオイル煮
金目鯛のきのこあんかけ
蛸の陶板焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤のグラタン
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛西京焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのなめろう
寒鰆の幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛ステーキ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
平目のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の利久霜
ハマグリ真丈
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのエスカベッシュ
さざえのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
たこめし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のカツレツ、ピッツア風
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩焼きそば
銚子産 金目鯛のリゾット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
鯛のかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き
金目鯛のかぶら鍋
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
地ハマグリのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの南蛮漬け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの串焼
アドックムース カニのサラダ
サザエ利休焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカとエビの天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカフェ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
金目鯛 煮付け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの生ハム
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
いかめし
鮃の蓮揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのコンフィー
ハマグリのかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのお刺身
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛塩糀焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
あなごの甘煮
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ壺煮
蛸のやわらか煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのオーブン焼き
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
ブリのカルパッチョ
サンラーサワラ
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司