平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばフライ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
金目鯛のギモーブ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
サザエのオーブン焼き
金目鯛 煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
コルベンイムチム
大あさり酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛の利久霜
サザエ壺煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとサムライネギのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
クロソイのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ酢味噌和え
金目鯛のかぶら鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの磯マヨバケット
鰆の昆布〆焼
メダイの天ぷら
さざえの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ肝味噌焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖のけんちん包み焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの串焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛と浅利の温うどん
サザエのなめろう
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
サザエの塩焼きそば
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
早春のはまぐりチャウダー
平目のカルパッチョ
サザエ利休焼き
ハマグリの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの洋風田楽
サザエの肝煮ペースト
いかのユッケ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ真丈
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のブイヤベース
さざえのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
真鯛ステーキ
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ煮
サザエのお刺身
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ケンサキイカの低温調理
いかめし
金目鯛西京焼
金目鯛と筍の春釜飯
イカフェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サンラーサワラ
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サバの竜田揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸のやわらか煮
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの焼き霜造り
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリ酒煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シーフード グリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ビンチョウマグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サザエの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃香り餡掛け
平目のジョン
鯛飯
タコめしコロッケ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラみぞれ煮
金目鯛塩糀焼
サザエカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真蛸のセビーチェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのエスカベッシュ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
イカとエビの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース