はまぐりの白ワイン蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのエスカベッシュ
さばフライ
金目鯛西京焼
たこめし
サザエの壺焼きピルピル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの麻婆あんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラみぞれ煮
ハマグリ真丈
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛塩糀焼
タコの一味醤油焼き
鮃の焼き煮つけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と浅利の温うどん
金目鯛丹波蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のきのこあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛けんちん蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シーフード グリーンカレー
さざえのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛤治部煮 土瓶仕立
バイ貝のオイル煮
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ煮
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真蛸の酢の物
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ壺煮
金目鯛のかぶら鍋
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ケンサキイカの低温調理
鯛飯
サザエカレー
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さわらの焼き霜造り
サザエの洋風田楽
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃の蓮揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエ利休焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカフェ
いかのユッケ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
サワラのタルトレット
サザエと聖護院カブのポタージュ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ酒煮
さざえの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのお刺身
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのオーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ならがみの味噌チゲ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のギモーブ
サンラーサワラ
いかめし
サバの竜田揚げ
ハマグリのコンフィー
ハマグリの酒蒸し
タコめしコロッケ
サザエの磯マヨバケット
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの煮付け
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛 煮付け
鯖の味噌煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤のグラタン
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
鮃香り餡掛け
鰆の昆布〆焼
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
サザエの塩焼きそば
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り