寒鰆の幽庵焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのなめろう
サザエのつぼ煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの洋風田楽
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛 煮付け
平目のジョン
タコの一味醤油焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ケンサキイカの低温調理
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
地ハマグリのビスク
クロソイのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのエスカベッシュ
サザエと木の子のアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
昆布締め平目のオレンジ巻
大あさり酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛西京焼
タコとえびのスープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの塩焼きそば
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
バイ貝のオイル煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸のやわらか煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛ステーキ
サザエのお刺身
金目鯛のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバの麻婆あんかけ
サザエカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さわらの焼き霜造り
さざえ酢味噌和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さばフライ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛塩糀焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真蛸のセビーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリの酒蒸し
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのオーブン焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸の酢の物
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の利久霜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の柚子釜鍋
鰆の昆布〆焼
サワラのタルトレット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
イカフェ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
さざえ壺焼き
サワラの生ハム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのコンフィー
ならがみの味噌チゲ
メダイの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの肝煮ペースト
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのアヒージョ
サザエ壺煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの生ハム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエ利休焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯖の味噌煮
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
鯖のけんちん包み焼
タコめしコロッケ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活サザエの酒蒸し
鯛飯
あなごの甘煮
平目のカツレツ、ピッツア風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃の蓮揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸の陶板焼き
サザエの煮付け
ハマグリのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
アドックムース カニのサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)