ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエのかき揚げ
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのかき揚げ
サワラのタルトレット
シーフード グリーンカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのしょうゆ麹和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ酒煮
サンラーサワラ
尾長鯛のアクアパッツア
蛸たっぷり、磯の香りトースト
大あさり酒蒸し
バイ貝のオイル煮
タコの一味醤油焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真蛸のセビーチェ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの麻婆あんかけ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
アドックムース カニのサラダ
いかめし
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
サザエ壺煮
活サザエの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛 煮付け
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イカとエビの天ぷら
蛤のグラタン
さざえ壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
コルベンイムチム
さざえのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のジョン
尾長鯛の利久霜
サザエと聖護院カブのポタージュ
ならがみの味噌チゲ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとサムライネギのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
ブリのカルパッチョ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ煮
サザエのオーブン焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの煮付け
金目鯛西京焼
金目鯛丹波蒸し
鯛と浅利の温うどん
蛸のやわらか煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの煮付け
サザエの洋風田楽
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエカレー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛塩糀焼
はまぐりの香草パン粉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのポン酢和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クロソイのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の博多卵玉子豆腐
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラみぞれ煮
ハマグリの和風グラタン
いかのユッケ丼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の焼き煮つけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロの漬け丼
イカフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛ステーキ
サザエの串焼
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコめしコロッケ
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の唐揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの壺焼き
イナダのエスカベッシュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのスパイシーバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの塩ゆで姫酢
たこめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ利休焼き
鰆の昆布〆焼
鯛けんちん蒸し
サバの竜田揚げ
平目のカルパッチョ
サザエのお刺身
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
さざえ唐墨チーズ焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸の陶板焼き
金目鯛のブイヤベース
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの南蛮漬け
鯛飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
早春のはまぐりチャウダー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの塩焼きそば
鮃香り餡掛け