ヒラメのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
大はまぐりの鉄板酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸たっぷり、磯の香りトースト
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のブイヤベース
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコとえびのスープパスタ
サワラのタルトレット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
いかめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
真鯛ステーキ
金目鯛のかぶら鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸の陶板焼き
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのポン酢和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛤のグラタン
真蛸のセビーチェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのスパイシーバター焼き
サザエカレー
サザエのオーブン焼き
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サザエの串焼
バイ貝のオイル煮
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰤の桜エビ揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛と浅利の温うどん
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ酒煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
鮃香り餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラみぞれ煮
真鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大あさり酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛けんちん蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ酢味噌和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
活サザエの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのお刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のきのこあんかけ
あなごの甘煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの生ハム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ利休焼き
コルベンイムチム
鯛のかき揚げ
鮃の蓮揚げ
いかのユッケ丼
サンラーサワラ
サザエの磯マヨバケット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
たこめし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
サワラの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メダイの天ぷら
金目鯛のギモーブ
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
地ハマグリのビスク
鮃の焼き煮つけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリの酒蒸し
タコめしコロッケ
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
イカとエビの天ぷら
サザエのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛 煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の変わり揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリの和風グラタン
サザエのなめろう
ならがみの味噌チゲ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の唐揚げ