金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのエスカベッシュ
コルベンイムチム
蛸の陶板焼き
金目鯛のかぶら鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃の蓮揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
サンラーサワラ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛の利久霜
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たこめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃香り餡掛け
寒鰆の幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの肝煮ペースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大あさり酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
さざえのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖の味噌煮
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのお刺身
ケンサキイカの低温調理
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
和らか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
いかめし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のジョン
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
ハマグリのかき揚げ
サザエのポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛西京焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカとエビの天ぷら
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼きピルピル
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカフェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのコンフィー
ハマグリの和風グラタン
さわらの焼き霜造り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのかき揚げ
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛ステーキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロの漬け丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
鰆の昆布〆焼
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの塩焼きそば
真鯛のカルパッチョ
さばフライ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの煮付け
メダイの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
バイ貝のオイル煮
真蛸のセビーチェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
鯛けんちん蒸し
蛤のグラタン
サザエの洋風田楽
サワラの煮付け
サザエカレー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコとえびのスープパスタ
サワラのタルトレット
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
サワラの生ハム
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの竜田揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
地ハマグリのビスク
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
銚子産 金目鯛のリゾット
タコめしコロッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのカルパッチョ
活サザエの酒蒸し
サザエの串焼
サザエの磯マヨバケット
ハマグリ真丈