ビンチョウマグロのねぎま串
鯛と浅利の温うどん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのポン酢和え
ハマグリのコンフィー
さざえ壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さばフライ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の唐揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
バイ貝のオイル煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
さわらの焼き霜造り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き
さざえの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
サバの麻婆あんかけ
サワラみぞれ煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ壺煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛西京焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリ真丈
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のブイヤベース
あなごの甘煮
鯖の味噌煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛 煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
コルベンイムチム
サザエと木の子のアヒージョ
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリ酒煮
ケンサキイカの低温調理
たこめし
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ利休焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとサムライネギのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
ならがみの味噌チゲ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サンラーサワラ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛塩糀焼
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩焼きそば
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの洋風田楽
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いかめし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の博多卵玉子豆腐
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
蛸の陶板焼き
さざえ肝味噌焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸のやわらか煮
鮃香り餡掛け
尾長鯛の利久霜
はまぐりの白ワイン蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
寒鰆の幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ煮
鯛飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のきのこあんかけ
さざえのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の昆布〆焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
活サザエの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼きピルピル
タコめしコロッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のカルパッチョ
イカフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのタルトレット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の煮付け
金目鯛のギモーブ
サザエの串焼
平目のジョン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコの一味醤油焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのお刺身
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
地ハマグリのビスク
茹でヤリイカの生姜醤油
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シーフード グリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
真蛸のセビーチェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛤のグラタン
サザエカレー
アドックムース カニのサラダ
サワラの南蛮漬け
サバの竜田揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り