真鯛ステーキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラみぞれ煮
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
平目のジョン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのベニエ サテソース添え
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のカルパッチョ
たこめし
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのコンフィー
サザエのポン酢和え
サザエのお刺身
大あさり酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のけんちん包み焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラのタルトレット
サワラの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
さざえのアヒージョ
鯖の味噌煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛 煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛西京焼
さわらの焼き霜造り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリ酒煮
鯛飯
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸の陶板焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ煮
サザエの串焼
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の蓮揚げ
蛸のやわらか煮
イカとエビの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ真丈
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのオーブン焼き
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリの和風グラタン
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
サワラの煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サバの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銚子産 金目鯛のリゾット
ケンサキイカの低温調理
蛤のグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さばフライ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一味醤油焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのかき揚げ
サンラーサワラ
サザエの壺焼きピルピル
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のかぶら鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
寒鰆の幽庵焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のギモーブ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のかき揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛塩糀焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
地ハマグリのビスク
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
さざえ壺焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のきのこあんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ利休焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ肝味噌焼
鯛けんちん蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカフェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の昆布〆焼
サザエの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの磯マヨバケット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
あなごの甘煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロの漬け丼
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ