茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのかき揚げ
大あさり酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
シマアジの久米島味噌焼き
真蛸のセビーチェ
メダイの天ぷら
さばフライ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ビンチョウマグロのねぎま串
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのポン酢和え
サワラの煮付け
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
アドックムース カニのサラダ
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
鰆の昆布〆焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラみぞれ煮
真鯛ステーキ
真蛸の酢の物
蛸のやわらか煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの竜田揚げ
平目のジョン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
タコの一味醤油焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛けんちん蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼きピルピル
タコめしコロッケ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛤のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ケンサキイカの低温調理
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
地ハマグリのビスク
サザエのかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のかぶら鍋
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さわらの焼き霜造り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえの壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの串焼
サザエの磯マヨバケット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ酒煮
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの煮付け
サザエのお刺身
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
いかめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
あなごの甘煮
サザエカレー
さざえ肝味噌焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛飯
ヒラメのアクアパッツァ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サンラーサワラ
サザエのバジルクリームパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
たこめし
鯖の味噌煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の蓮揚げ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イカフェ
金目鯛丹波蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
早春のはまぐりチャウダー
コルベンイムチム
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
鮃の焼き煮つけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛の利久霜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの麻婆あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活サザエの酒蒸し
ハマグリ真丈
サザエのオーブン焼き
サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シーフード グリーンカレー
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】