はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ煮
真鯛ステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりの香草パン粉焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエカレー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩焼きそば
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
イナダのみぞれ餡掛け
大あさり酒蒸し
金目鯛のギモーブ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
平目のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のかき揚げ
ブリのカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いかのユッケ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のジョン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ケンサキイカの低温調理
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの一味醤油焼き
鯖の味噌煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコめしコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカフェ
あなごの甘煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のかぶら鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
アドックムース カニのサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛西京焼
和らか蛸の天ぷら
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
サバの竜田揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのオーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのお刺身
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の蓮揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛塩糀焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒鰆の幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サンラーサワラ
鯛飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のカルパッチョ
蛤のグラタン
シーフード グリーンカレー
鮃香り餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
サザエの酒蒸し
地ハマグリのビスク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの煮付け
メダイの天ぷら
コルベンイムチム
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
サザエのガーリックバター焼き
真蛸の酢の物
イナダのエスカベッシュ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の焼き煮つけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛 煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の柚子釜鍋
さわらの焼き霜造り
金目鯛のブイヤベース
さざえ酢味噌和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
バイ貝のオイル煮
ヒラメのアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのポン酢和え
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ