サザエのなめろう
サザエの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛 煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真蛸のセビーチェ
金目鯛塩糀焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの洋風田楽
サワラのタルトレット
イカフェ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛飯
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの塩焼きそば
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラみぞれ煮
ハマグリ酒煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエ利休焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のソテー 和風マスタードソース
あなごの甘煮
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
さざえのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
和らか蛸の天ぷら
タコめしコロッケ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼きピルピル
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のかき揚げ
地ハマグリのビスク
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
蛸のやわらか煮
サザエ壺煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メダイの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛けんちん蒸し
タコとえびのスープパスタ
シーフード グリーンカレー
さざえ酢味噌和え
サンラーサワラ
クロソイのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いかめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のきのこあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
タコの一味醤油焼き
平目のジョン
鮃と豆腐の揚げ出汁
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アドックムース カニのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
蛸の陶板焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのお刺身
鮃の蓮揚げ
サザエのポン酢和え
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりの香草パン粉焼き
鯖の味噌煮
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛の利久霜
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの串焼
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
イカとエビの天ぷら
ブリのカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛤のグラタン
バイ貝のオイル煮
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと木の子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
コルベンイムチム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
寒鰆の幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの南蛮漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
さざえのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばフライ
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
大あさり酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの肝煮ペースト
サザエのかき揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛西京焼