ならがみの味噌チゲ
ハマグリのコンフィー
金目鯛 煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジの久米島味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
さざえ壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリの和風グラタン
サワラの南蛮漬け
金目鯛西京焼
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
サザエ壺煮
サザエのつぼ煮
鰆の昆布〆焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼き
サザエカレー
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
ハマグリ酒煮
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
サザエの塩焼きそば
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の利久霜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸の陶板焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエ利休焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サバの麻婆あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこめし
サザエと木の子のアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸のやわらか煮
真鯛のカルパッチョ
ハマグリ真丈
平目のジョン
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シーフード グリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ケンサキイカの低温調理
サザエの串焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえの壺焼き
いかめし
サンラーサワラ
サザエの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛飯
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のかぶら鍋
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ肝味噌焼
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛塩糀焼
金目鯛丹波蒸し
真鯛ステーキ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
平目のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いかのユッケ丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
さざえのガーリックバター焼き
さばフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
コルベンイムチム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
サザエのお刺身
金目鯛のギモーブ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖のけんちん包み焼
サバの竜田揚げ
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
蛤のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
銚子産 金目鯛のリゾット
イカとエビの天ぷら
真蛸のセビーチェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの洋風田楽
金目鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりの香草パン粉焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
タコの一味醤油焼き
鮃香り餡掛け
バイ貝のオイル煮
サザエのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イカフェ
鯖の味噌煮
サザエのオーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さわらの焼き霜造り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛みそ幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~