茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ肝味噌焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
メダイの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
真蛸のセビーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ利休焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのオーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコめしコロッケ
ハマグリの和風グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとエビの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛丹波蒸し
ハマグリ真丈
平目のジョン
サザエのお刺身
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯖の味噌煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ酢味噌和え
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いかめし
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の唐揚げ
平目のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの串焼
イカフェ
鮃香り餡掛け
サワラみぞれ煮
さざえのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのかき揚げ
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛の煮付け
サワラの煮付け
地ハマグリのビスク
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の蓮揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛ステーキ
クロソイのアクアパッツァ
サザエ壺煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き
鯛のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の博多卵玉子豆腐
鯛飯
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかのユッケ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の昆布〆焼
タコの一味醤油焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤のグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
サザエのなめろう
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛けんちん蒸し
サザエの洋風田楽
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの南蛮漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
コルベンイムチム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シーフード グリーンカレー
サザエカレー
サザエの磯マヨバケット
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛西京焼
アドックムース カニのサラダ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たこめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
鯖のけんちん包み焼
バイ貝のオイル煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのつぼ煮
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばフライ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
さわらの焼き霜造り
さざえ壺焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリ酒煮
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し