サザエのポン酢和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸のやわらか煮
ハマグリ真丈
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サンラーサワラ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
イカフェ
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのお刺身
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛ステーキ
鮃と豆腐の揚げ出汁
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ壺煮
サバの麻婆あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
サワラの生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
タコめしコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのなめろう
あなごの甘煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
地ハマグリのビスク
平目のジョン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの南蛮漬け
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりのガーリックパン粉焼
メダイの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエ利休焼き
サザエカレー
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
サザエの串焼
ハマグリのコンフィー
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
サワラの煮付け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
サワラのタルトレット
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの竜田揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
コルベンイムチム
さざえの壺焼き
サザエの洋風田楽
たこめし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ煮
いかのユッケ丼
イナダのエスカベッシュ
さざえ唐墨チーズ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のかぶら鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのしょうゆ麹和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目の博多卵玉子豆腐
サワラみぞれ煮
蛤のグラタン
ブリのカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃香り餡掛け
サザエのなめろう
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の利久霜
活サザエの酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりの香草パン粉焼き
いかめし
金目鯛の柚子釜鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ならがみの味噌チゲ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのオーブン焼き
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
大あさり酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さわらの焼き霜造り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
タコの一味醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ肝味噌焼
さざえ酢味噌和え
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの酒蒸し
さざえ壺焼き
鯛と浅利の温うどん
早春のはまぐりチャウダー
アドックムース カニのサラダ
さばフライ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真蛸のセビーチェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ